Pohon Glodogan Tiang Murah

Pohon Glodogan Tiang Murah

Pohon Glodogan Tiang Murah

Jual Pohon Glodogan Tiang

irzi taman

Pohon Glodogan Tiang Murah. Jual pohon glodogan tiang siap tanam dengan harga yg relatif murah. kami jual Pohon Glodogan Tiang Murah dengan berbagai ukuran mulai dari tinggi 50cm sampai 300cm, dan kami jual Pohon Glodogan Tiang Murah dengan kualitas terbaik dan termurah.

Pohon Glodogan Tiang Murah

Pohon Glodogan Tiang MurahPohon Glodogan Tiang Murah Pohon Glodogan Tiang Murah Pohon Glodogan Tiang Murah

Pohon glodogan tiang tingginya bisa mencapai 5 sampai dengan  8 meter tanaman ini berbentuk piramida mengkerucut keatas, daunnya berbentuk panjang dan bergelombang serta daun berwarna hijau glassy,batangnya tinggi  dan akar tidak merusak pagar halaman karna bentuk akar dari pohon glodokan tiang ini memanjang.Bibit glodogan tiang pecut untuk tanaman pelindung yang kuat, dapat hidup dengan baik walaupun dibawah terik matahari langsung sepanjang hari, dan perawatannya cukup murah dan mudah, Pemiliki nama latin Olyalthea pendula adalah tanaman yang dapat tumbuh secara tinggi tegak lurus, atau vertikal, selayaknya tanaman cemara, tanaman ini bisa tumbuh secara terus ke arah atas, cabang cabangnya kecil selayaknya tumpahan air mata yang mengalir di sekeliling pohon, Tanaman yang sangat bagus karena fungsinya sebagai peredam suara dan penyerap polusi ini direfrensikan sebagai tanaman penghijauan untuk jalan raya, dengan cara perawatan yang mudah tanaman ini dapat tumbuh bagus dan daun yang hijau tidak mudah rontok walaupun terkena terik matahari sepanjang hari dengan penyiraman yang cukup. cara berkembang biak tanam dengan biji, tetapi biji glodogan tiang memiliki karakter cepat busuk atau tidak tahan lama, dan biji baru keluar pada tanaman yang sudah berumur tua, setelah disemai dengan benar, biji akan menjadi kecambah dan kemudian menjadi bibit tanaman glodogan tiang untuk tanaman pelindung yang kuat dan tangguh.

kami juga menjual berbagai jenis pohon bonsai seperti: bonsai beringin korea, bonsai bougenville, bonsai anting putri DLL…..

menyediakan berbagai jenis rumput seperti: rumput gajah mini, rumput jepang, rumput sintetis, rumput vetiver, rumput golf, rumput swis, rumput gajah cikande dll…

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
IRZI TAMAN
TLP: 0812-9391-1848
WA : 0815-1469-0244
Email: irzitaman69@gmail.com

Leave a Reply