JUAL RUMPUT VETIVER

JUAL RUMPUT VETIVER

JUAL RUMPUT VETIVER MURAH

JUAL RUMPUT AKAR WANGI

IRZI TAMAN

JUAL RUMPUT VETIVER MURAH, JUAL RUMPUT AKAR WANGI, JUAL RUMPUT TEBING, JUAL RUMPUT ATAU TANAMAN PENCEGAH LONGSOR. 0812-9391-1848 / 0815-1469-0244 ( VETIVERIA ZIZNOIDES )
KEUNGGULAN RUMPUT VETIVER / AKAR WANGI
Irzi taman men JUAL RUMPUT VETIVER MURAH yang biasa di kenal di indonesia dengan sebutan rumput akar wangi atau tanaman pencegah longsor, dengan Nama asli dari tanaman ini adalah (Vetiveria zizanioides) atau usar (Vetiver nigritana),adalah sejenis rumput-rumputan yang berukuran besar. kami menjual rumput vetiver ( rumput akar wangi) dengan harga yg sangat murah dan terjangkau, kami melayani pembelian atau pemesanan skala besar maupun skala kecil dengan harga bersaing dengan yg lain, dan Rumput vetiver yg kami sediakan adalah rumput kualitas terbaik.
JUAL RUMPUT VETIVER MURAH JUAL RUMPUT VETIVER MURAH
JUAL RUMPUT VETIVER MURAH
      Rumput vetiver ini punya banyak sekali keistimewaan diantaranya mudah hidup di cuaca ekstream suhu dingin maupun panas dan dapat mencegah erosi pada tanah.
Banyak sebagian orang memanfaatkan tanaman rumput vetiver ini untuk mencegah terjadinya longsor atau pengikisan tebing tanah.
Keunggulan Rumput Vetiver
Tanaman ini merupakan salah satu tanaman tahunan yang dapat tumbuh dengan tegak meninggi 1.5 – 2.5 m dengan Sistem perakarannya dalam dan masif yang mampu masuk sangat jauh kedalam tanah. Bahkan mampu menembus hingga kedalaman 5.2 meter.
Rumput vetiver jika ditanam di lereng-lereng keras dan berbatu.
ujung-ujung akar vetiver dapat masuk menembus dan menjadi seperti jangkar yang sangat kuat.
Cara kerja akar rumput vetiver ini seperti besi kolom yang masuk ke dalam menembus lapisan tanah, dan pada saat yang sama menahan partikel-partikel tanah dengan akar serabutnya. Kondisi seperti ini dapat mencegah erosi yang disebabkan oleh angin dan air sehingga vetiver dijuluki sebagai kolom hidup.
Ciri – Ciri Rumput Vetiver
Batangnya kaku dan keras, tahan terhadap aliran air dalam (0.6 – 0.8 m)
secara fisik hampir menyerupai tanaman sereh dan alang alang
Tanaman ini tidak dapat menghasilkan bunga atau biji yang seperti alang alang yang bisa tumbuh menyebar dan liar.
Kami adalah pusat penjual rumput vetiver dengan harga yang relatif lebih murah dan berkualitas.
Untuk pemesanan
HUBUNGI
TLP: 0812-9391-1848
WA: 0815-1469-0244
email: irzitaman69@gmail.com

Leave a Reply